您目前的位置: 首页» 通知公告

关于第二届理事会成员名单调整征求意见的通知

各会员高校、有关单位:

  中国高等教育学会大学素质教育研究分会(CASE, Chinese Association for Suzhi Education)是隶属于中国高等教育学会的全国二级学会,具有学术性、教育类、非盈利社团组织。现拥有高校单位会员近150所,个人会员近50人。秘书处设在北京理工大学。

  作为国内首个全国性大学素质教育学术交流组织,中国高等教育学会大学素质教育研究分会旨在凝聚一批关心、热爱、从事高校素质教育的教育家、管理者、学者以及社会知名人士,深入开展素质教育理论研究,大力推动高校素质教育实践探索和经验交流,积极推进高素质创新人才培养;广泛开展国际交流与合作,学习借鉴世界先进的教育经验,研究传播中国的素质教育思想,促进中国教育事业不断发展。

  依据《社会团体登记管理条例》、《中国高等教育学会章程》、《中国高等教育学会分支机构管理办法》以及《中国高等教育学会大学素质教育研究分会工作规程》相关规定,中国高等教育学会大学素质教育研究分会于2015年9月启动了第二届理事会换届工作,正式换届会议将于2018年年会期间进行。由于时间间隔较长,各会员单位名单如有变动请及时调整(征求意见名单见附件1), 如果人员或信息有变化,请更新并提交相应表格(见附件2、附件3),并于2018年3月15日之前寄出盖校章的纸质版,并将电子版发到秘书处邮箱。欢迎各高校申请入会,入会申请表见附件2、附件3。欢迎各高校参加中国高等教育学会大学素质教育研究分会2018年年会暨第七届大学素质教育高层论坛,详情点击 http://case.bit.edu.cn/tzgg/104064.htm

  联系人:中国高等教育学会大学素质教育研究分会秘书处  高翔

  电  话:010-68911153转602    18612928760

  邮  箱:cale_2011@163.com

  网  址:http://case.bit.edu.cn/

  QQ  群:337816992

  

  附件1:中国高等教育学会大学素质教育研究分会第二届理事会建议名单(征求意见稿)

  附件2:单位会员入会申请表

  附件3:个人会员入会申请表

  中国高等教育学会大学素质教育研究分会

  2018年1月17日