您目前的位置: 首页» 通知公告

关于收取2018年会费的通知

  各位素质教育同仁:

  中国高等教育学会大学素质教育研究分会于2018年3月29--31日在成都电子科大召开的素质教育年会上进行了第二届换届工作。选举产生了理事长、副理事长,推举出秘书长、副秘书长、监事等人选;第二届理事会共197名理事,74名常务理事,理事会名单见附件1。素质教育是面向未来的事业,是充满希望和美好理想的事业,研究分会愿携手同仁,站在新的历史起点上,以素质教育思想为引领,切实担负起新时代赋予高等教育的责任与使命!

  为了更好地开展大学素质教育研究活动,现启动2018年会费收取工作,会费收取标准及要求见附件2。请各会员于2019年03月20日前以转账汇款的方式缴纳会费,同时填写并提交《中国高等教育学会大学素质教育研究分会会费缴纳回执单》(附件3)至联系人邮箱,以便查询缴费信息及准确开具、寄回会费收据。