分会概况

您目前的位置: 首页» 分会概况» 分会荣誉

分会荣誉

  1.2013年大学素质教育分会荣获“中国高等教育学会先进团体”

 

 

  2.张岂之先生给大学素质教育研究会秘书处的表扬信

  著名历史学家、西北大学名誉校长张岂之先生2013年7月15日专门给大学素质教育研究会秘书处写来了表扬信,如下:

  《大学素质教育学刊》2013第2期(总第6期),我已收到,谢谢。在我的印象中,经常收到你们寄来的材料,对大学素质教育开展的工作有所指导,使我真正感受到中国高等教育学会大学素质教育研究分会在不断地做工作,使研究分会的同志们受益不少,与那些有研究会之名而无其实的状况迥然不同。在此,我作为研究会的一位成员,向你们的敬业精神、你们的工作业绩表示衷心感谢。

 

 

  3. 中国高等教育学会向北京理工大学和大学素质教育研究会颁发感谢信

  2015年5月,受教育部高教司和中国高等教育学会委托,大学素质教育研究会和北京理工大学承办了“全面推进素质教育暨全国高等学校加强文化素质教育工作20周年”研讨会。由于会议非常圆满成功,中国高等教育学会特向北京理工大学和大学素质教育研究会颁发感谢信,中国高教学会名誉会长周远清、会长瞿振元等表示了最衷心的感谢和最崇高的敬意。感谢信提到:北京理工大学积极高效地组织和承办了研讨会,领导班子高度重视,做了大量组织、协调工作,校办、团委、宣传部等有关部门及学生志愿者投入大量的时间和精力,为论坛的成功举办做出了重要贡献!大学素质教育研究分会作为研讨会承办单位之一,做了大量有效的组织工作,投入了大量的时间和精力。参与研讨会筹备和服务的工作人员以高度负责的态度和饱满的热情,团结协作,耐心细致,扎实工作,为会议提供了一流的服务,得到了与会代表的高度评价。